Драники с сыром и ветчиной
Категория | Оладьи |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 14 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 1 гол. |
| 200 г | | 200 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 5 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Картофель натереть на крупной тёрке.
Шаг 2:
В картофель натереть лук, также на крупной тёрке.
Шаг 3:
Натереть туда же сыр. На ваш вкус.
Шаг 4:
Ветчину также натереть на крупной тёрке. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Шаг 5:
Добавляем в смесь яйца и муку, все перемешиваем.
Шаг 6:
Разогреваем сковороду, льём масло и выкладываем наши драники ложкой. Жарить до коричневой корочки, делайте из как модно тоньше.