Ёжики с рисом в томатном соусе

Ёжики с рисом в томатном соусе
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный и быстрый рецепт в домашних условиях✊🏻

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,82 г
Жиры 12,72 г
Углеводы 9,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
206
килокалорий
и 1 нравится
30 добавили себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Свиной фарш
500 г
Рис длиннозерный
150 г
Лук репчатый
20 г
Морковь
20 г
Томатная паста
50 г
Томатный соус
250 г
Подсолнечное масло
20 г
Шаг 1:
Говяжий фарш
500 г
Свиной фарш
500 г
Рис длиннозерный
150 г
Лук репчатый
20 г
Морковь
20 г
Томатная паста
50 г
Томатный соус
250 г
Подсолнечное масло
20 г
1. Отварить рис до состояния «аль денте», чтобы он был немного жесткий. 2. Смешать рис с 2 видами фарша, добавить соль и перец по вкусу. 3. На форму для запекания в духовке тонко нарезать в терке морковь и лук. 4. На лук и морковь сформировать шарики из фарша и риса , выложить и залить томатным соусом (у меня Барилла Томатный) с томатной пастой. 5. Поставить в духовку запекать в течение 40 минут-1 часа. 6. Блюдо готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Кабачки фаршированные в томатном соусе Кабачки фаршированные в томатном соусе Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе Ленивые голубцы с капустой, фаршем и грибами в томатном соусе
Тефтели с сыром в томатном соусе! Тефтели с сыром в томатном соусе! Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе Голубцы с фаршем в духовке в томатном соусе 👍🏼 Голубцы с фаршем в духовке в томатном соусе 👍🏼 Мясные тефтели в томатном соусе Мясные тефтели в томатном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
29.03.2024 11:55:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный