Оладьи из кабачков
Категория | Оладьи | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 22 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г Жиры 3,04 г Углеводы 10,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 130 г | ||||
| 1 кг |
| 20 г |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 130 г | ||
| 1 кг | ||
| 20 г |
Помыть кабачки,яйца. Почистить чеснок.
Натереть кабачок на мелкой тёрке,добавить чеснок,яйца и перемешать.
Добавить муку и соль. Можно по вкусу добавить любые специи.
Сковороду смазывать кисточкой,небольшим количеством масла. Я ниливала в кружку и макала туда кисточку.
Жарить с каждой стороны буквально по 2 минуты. До корочки.
Оладьи готовы! Приятного аппетита.
Подавать можно со сметаной 😋
Натереть кабачок на мелкой тёрке,добавить чеснок,яйца и перемешать.
Добавить муку и соль. Можно по вкусу добавить любые специи.
Сковороду смазывать кисточкой,небольшим количеством масла. Я ниливала в кружку и макала туда кисточку.
Жарить с каждой стороны буквально по 2 минуты. До корочки.
Оладьи готовы! Приятного аппетита.
Подавать можно со сметаной 😋