Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 9 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г Жиры 3,45 г Углеводы 3,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
275
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось.
В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов и йогурт.
Запекать при 170 градусах 25-30 минут.