Ежики / 15 рецептов с фото

Ежики из фарша с рисом и подливкой👍🏼
😉
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
"Ежики" из рубленого мяса с рисом и яйцом 👍🏼
😉
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Ёжики из фарша и риса🍚
😉
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Пароварка
Ингредиенты:
8
Ёжики с рисом в томатном соусе
Вкусный и быстрый рецепт в домашних условиях✊🏻
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Ёжики
Приятного аппетита
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
« Любимые» ёжики.
Вот он, вкус детства! Я выросла на этих «ёжиках». Может показаться что их готовить долго и муторно, но мне видимо нравиться сам процесс приготовления.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Ежики в томатно-сметанном соусе
Простое и очень вкусное блюдо. Тефтели получаются сочные и нежные.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
тефтели-ёжики в сметанно-томатном соусе
 Уютно, аппетитно, по-домашнему. С тушеной капустой, с картошечкой или со свежим салатом. А стейк, устрицы и утка по-пекински - они не обидятся, они подождут.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Ёжики с подливой
Готовые ёжики подают с любимым гарниром
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мясные ёжики с картошкой под сыром
🧀🧀🧀
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Быстро и не затейливо)))
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мясные ёжики с рисом и морковью
Мясные ёжики или просто тефтели - являются национальным блюдом Швеции. Кроме фарша в них могут входить - рис, хлеб, различные овощи, панировочные сухари, специи.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Шведская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Ёжики в томатном соусе
Ёжики
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мясные "ёжики" с рисом и морковью
Просто и вкусно!
Категория:
Мясо
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Сейчас происходит:
29.03.2024 02:01:19
взяла на заметку рецепт Клубничный милкшейк
29.03.2024 01:58:44
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 00:18:30
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 00:02:10
взял на заметку рецепт Тини Эрл Грей
28.03.2024 23:54:56
взял на заметку рецепт Цитрусовый коктейль