|
Ростбиф / 10 рецептов с фото
|
Ростбиф с горчичным соусом
Лучше использовать свежее мясо ( не замороженное).
Категория: Мясо |
Время: 1 час 20 минут |
Кухня: Английская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
|
Ростбиф
.
Категория: Мясо |
Время: 50 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 2 |
|
|
Ростбиф
Запеченное филе говядины - самый универсальный продукт! Прекрасно в салатах, сэндвичах и само по себе)
Категория: Мясо |
Время: 12 часов |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 12 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 7 |
|
|
Ростбиф
Ростбиф - блюдо английской кухни, и переводе дословно означает “жареная говядина” Традиционно в этом блюде используется мясо говядины.
Категория: Мясо |
Время: 35 минут |
Кухня: Английская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 7 |
|
|
Ростбиф с мятой
Ростбиф с мятой, чесноком и орегано, обжаренный на сковороде, а затем приготовленный в духовке.
Категория: Мясо |
Время: 1 час 40 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 7 |
|
|
Ростбиф в духовке
Говяжья вырезка, натертая сушеными травами и специями и запеченная в духовке.
Категория: Мясо |
Время: 2 часа 10 минут |
Кухня: Домашние рецепты |
Порций: 6 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 10 |
|
|
Ростбиф в пряностях
Очень вкусное и нежное мясо по этому рецепту украсит любой праздничный стол!
Категория: Мясо |
Время: 20 минут |
Кухня: Английская кухня |
Порций: 2 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 11 |
|
|
Ростбиф
Привет! Давайте сегодня приготовим Ростбиф или запеченное мясо. Главное выбрать правильный кусок мяса.
Категория: Мясо |
Время: 1 час |
Кухня: Английская кухня |
Порций: 4 |
Способ: Классический |
Ингредиенты: 2 |
|
|
Оригинальные рецепты с фото
|