Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом

Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом
КатегорияОладьи КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Эти ароматные мясные оладьи из рубленой свинины - просто находка для занятых хозяюшек! Их можно подавать и в горячем виде, и уже остывшими, в качестве гарнира может выступать абсолютно любые овощи, каши, пюре! Свинину нарезаем очень мелко, неприемлемо перекручивать мякоть на мясорубку, так как результат будет не тот, и не бойтесь добавлять в фарш такие нетипичные для оладий продукты как крахмал и майонез - итог вас непременно удивит! Очень вкусно!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,48 г
Жиры 29,8 г
Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
339
килокалорий
и 51 нравится
230 добавили себе
285
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная шейка
250 г
Лук фиолетовый
1 гол.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
2 щеп.
Соль
0,5 ч. л.
Майонез
2 ст. л.
Подсолнечное масло
75 мл
Шаг 1:
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 1

Для приготовления мясных оладий из рубленой свинины нам понадобится мякоть свинины, лук, куриное яйцо, картофельный крахмал, майонез, соль, чёрный молотый перец, рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 2:
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 2
Свиная шейка
250 г

Мякоть свинины нарезаем очень мелкими кусочками.

Шаг 3:
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 3
Лук фиолетовый
1 гол.

Фиолетовый лук очищаем и также измельчаем. Вместо фиолетового можно взять репчатый лук.

230 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елена ФедотоваЕвгения ЦыбульскаяАнастасия МасловаТатьяна КондряSvetlana BarsukovaВиктория ПобедительницаTina chefСветлана ШелестТатьяна НефёдоваАнтонина ПОлена РудаСветлана СмирноваВиктория ШирманЕкатерина ЯснолобоваВасилиса УточкинаMarina TurkovaХалина ИспирянIrina MosiyashВладимир КрыловНаталья АкимоваГалина СуховскаяАнна ЛистроваАлександр СоболевИрина ЛедовскаяЕкатерина ЯмаеваНаталия Красикова(Тимошик)
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.03.2024 09:18:47
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава