Подписаться

Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом

Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом
Нравится
50
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
3 порции
Просмотров: 22577
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная шейка
250 г
Лук фиолетовый
1 гол.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
2 щеп.
Соль
0,5 ч. л.
Майонез
2 ст. л.
Подсолнечное масло
75 мл

Описание рецепта — Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом:

Эти ароматные мясные оладьи- просто находка для занятых хозяюшек! Их можно подавать и в горячем виде, и уже остывшими, в качестве гарнира может выступать абсолютно любые овощи, каши, пюре! Свинину нарезаем очень мелко, неприемлемо перекручивать мякоть на мясорубку, так как результат будет не тот, и не бойтесь добавлять в фарш такие нетипичные для оладий продукты как крахмал и майонез- итог вас непременно удивит! Очень вкусно!!!

Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,48 г
Жиры 29,8 г
Углеводы 3,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
339
килокалорий
Шаг 1:
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 1

Для приготовления мясных оладий нам понадобится мякоть свинины, лук, куриное яйцо, картофельный крахмал, майонез, соль, чёрный молотый перец, рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 2:
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 2
Свиная шейка
250 г

Мякоть свинины нарезаем очень мелкими кусочками.

Шаг 3:
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 3
Лук фиолетовый
1 гол.

Фиолетовый лук очищаем и также измельчаем. Вместо фиолетового можно взять репчатый лук.

Шаг 4:
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 4

Соединяем рубленую свинину и измельчённый лук.

Шаг 5:
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 5
Крахмал картофельный
2 ст. л.

Всыпаем в фарш крахмал.

Шаг 6:
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 6
Яйцо куриное
1 шт.
Перец черный молотый
2 щеп.
Соль
0,5 ч. л.

Добавляем соль, чёрный молотый перец, вбиваем яйцо. Если яйцо мелкое, то потребуется 2 шт.

Шаг 7:
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 7
Майонез
2 ст. л.

И в последнюю очередь добавляем к ингредиентам майонез.

Шаг 8:
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 8

Перемешиваем фарш и ставим в холодильник на 30 минут.

Шаг 9:
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 9
Подсолнечное масло
75 мл

После обжариваем оладьи на раскалённой сковороде с двух сторон в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. На один оладий необходимо набирать 1 столовую ложку фарша.

Шаг 10:
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 10

Обжаривать мясные оладьи не долго, до получения аппетитной золотистой корочки.

Шаг 11:
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 11

Подаём такие оладьи на закуску или как основное блюдо, с овощами, зеленью и соусами.

Шаг 12:
Мясные оладьи из рубленой свинины с крахмалом - Шаг 12

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Котлеты из свиного сердца с крахмалом Котлеты из свиного сердца с крахмалом Домашние котлеты из смешанного фарша с крахмалом Домашние котлеты из смешанного фарша с крахмалом Мясные оладьи Мясные оладьи Оригинальные оладьи из мясного фарша Оригинальные оладьи из мясного фарша
Котлеты из свинины с картофелем Котлеты из свинины с картофелем Рулетики из свинины с вишней Рулетики из свинины с вишней Котлеты из свинины с грибами Котлеты из свинины с грибами Биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе Биточки мясные с крахмалом в сметанном соусе
Взяли рецепт на заметку (200)
Виктория КрасниковаЕкатерина ЯснолобоваАня МартинюкОксана ВикуловаВасилиса УточкинаEda EdaOlga ShMarina TurkovaХалина ИспирянIrina MosiyashАлександр АлешинВладимир КрыловНаталья АкимоваГалина СуховскаяМарина КраснянскаяЕлена ШагламджянЕва ИвановаОльга ПотаповаАнна ЛистроваТатьяна РанLarisa KiselevskayaDiana KovalenkoAnna ZzzАлександр СоболевИрина ЛедовскаяЕкатерина Ямаева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.