Подписаться

Фаршированные перцы 🌶

Фаршированные перцы 🌶
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 726
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец болгарский
1 кг
Говяжий фарш
600 г
Томатная паста
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Фаршированные перцы 🌶:

Перец вкуснее, выращенный с любовью

Фаршированные перцы 🌶: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,32 г
Жиры 10,77 г
Углеводы 6,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
Шаг 1:
Фаршированные перцы 🌶 - Шаг 1
Рис
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец болгарский
1 кг
Говяжий фарш
600 г
Томатная паста
1 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Отварить рис до полуготовности, присолить во время варки. Остудить. Из перцев в районе черенка вырезать семена.
Фарш желательно отбить об стол. Добавить рис, перец и соль. Тщательно перемешать. Нашпиговать перцы фаршем плотно. Сверху смазать томатной пастой.
Уложить перцы в кастрюлю, в стоячем положении. Добавить воды, чтобы перцы покрывались наполовину водой. Тушить на среднем огне 30-40 минут.
Подавать к столу со сметаной.
Бон аппетит!
Это стоит попробовать
Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Фаршированные перцы Фаршированные перцы Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перцы, фаршированные мясом и изюмом Фаршированный болгарский перец Фаршированный болгарский перец Фаршированные перцы Фаршированные перцы
и 6 нравится
58 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.11.2020 00:48:20
взял на заметку рецепт Пп десерт
29.11.2020 00:47:29
взял на заметку рецепт 🍒ПП брауни с вишней🍒
29.11.2020 00:47:13
взял на заметку рецепт Рулет из лаваша с ветчиной и сыром