Подписаться

Бефстроганов 🐄

Бефстроганов 🐄
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 955
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
800 г
Оливковое масло
по вкусу
Хмели-сунели
0,2 ч. л.
Лук репчатый
2 шт.
Сметана 20%
250 г
Мука пшеничная
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Бефстроганов 🐄:

Очень нежное мясо говядины в сметанном соусе

Бефстроганов 🐄: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,46 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 3,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
Шаг 1:
Бефстроганов 🐄 - Шаг 1
Говядина
800 г
Мясо потрудитесь обязательно избавить от жил и пленок. Нарезать тонкими поперечными полосочками. Чем тоньше, тем лучше.
Шаг 2:
Бефстроганов 🐄 - Шаг 2
Оливковое масло
по вкусу
Хмели-сунели
0,2 ч. л.
Обжариваем мясо на сильном огне с небольшим количеством масла и специями. До золотистой корочки. Жарить мясо лучше порционно, чтобы не было много жидкости и оно жарилось, а не варилось.
Шаг 3:
Бефстроганов 🐄 - Шаг 3
Лук репчатый
2 шт.
Сметана 20%
250 г
Мука пшеничная
2 ч. л.
Далее чистим лук, нарезаем четверькольцами. Пассируем до мягкости, добавляем муку и тушим с добавлением сметаны, несколько минут.
Шаг 4:
Бефстроганов 🐄 - Шаг 4
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Затем выкладываем к луку мясо, перчим и солим. Тушим 5 минут, перемешивая под крышкой. Затем пробуем, если мясо мягкое, то собственно готово. А если нет, тушим еще 10-15 минут.
Подавать к столу с любым гарниром.
Бон аппетит! 🥰
Это стоит попробовать
Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов из печени с грибами Бефстроганов Бефстроганов
Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины
и 12 нравится
70 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кабачковая икра на зиму
оценила рецепт Кабачковая икра
оценила рецепт Икра из кабачков