Подписаться

Колдуны или пирожки из мяса

Колдуны или пирожки из мяса
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Колдуны, или мясные котлеты с наполнителем, или пирожки из мяса, или…
Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.
Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.
А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11.75 г
Жиры 3.46 г
Углеводы 3.03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
и 3 нравится
50 добавили себе
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
500 г
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
200 г
Лук зеленый
100 г
Яйцо куриное
4 шт.
Перец черный молотый
3 г
Шаг 1:
Колдуны или пирожки из мяса - Шаг 1
Свиной фарш
500 г
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
200 г
Лук зеленый
100 г
Яйцо куриное
4 шт.
Перец черный молотый
3 г

Отвариваем яйца

Шаг 2:
Колдуны или пирожки из мяса - Шаг 2

Режем лук и грибы

Шаг 3:
Колдуны или пирожки из мяса - Шаг 3

Обжариваем

Шаг 4:
Колдуны или пирожки из мяса - Шаг 4

Составляем начинку

Шаг 5:
Колдуны или пирожки из мяса - Шаг 5

Формируем блинчик

Шаг 6:
Колдуны или пирожки из мяса - Шаг 6

Кладем начинку

Шаг 7:
Колдуны или пирожки из мяса - Шаг 7

Жарим до готовности

Это стоит попробовать
Тефтели из мяса ягненка в соусе карри Тефтели из мяса ягненка в соусе карри Ленивые голубцы из кролика в морковно-томатном соусе Ленивые голубцы из кролика в морковно-томатном соусе Драники с мясом или «колдуны» Драники с мясом или «колдуны» Котлеты из индейки Котлеты из индейки
Голубцы из краснокочанной капусты Голубцы из краснокочанной капусты Жаркое из кролика в мультиварке Жаркое из кролика в мультиварке Гуляш "Советский" из говядины Гуляш "Советский" из говядины Мини рулетики из мяса Мини рулетики из мяса
Комментарии (1)
03.05.2020 11:41
зразы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.03.2023 10:20:30
взял на заметку рецепт Кабачки по-грузински на зиму
30.03.2023 10:15:55
взял на заметку рецепт Кабачки в кисло-сладком маринаде
30.03.2023 10:12:59
взял на заметку рецепт Аджика из кабачков