Подписаться

Балык

Балык
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 минута
6 порций
Просмотров: 370
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Зеленушка
1 г  

Описание рецепта — Балык:

Ингредиенты
Куриная грудка — 1 Штука
Вода — 500 Миллилитров
Соль — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Мед — 1 Чайная ложка (жидкий)
Перец черный — По вкусу
Паприка — 1 Чайная ложка

Балык: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,09 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 3,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
22
килокалории
Шаг 1:
Балык - Шаг 1
Зеленушка
1 г

Куриная грудка — 1 Штука
Вода — 500 Миллилитров
Соль — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Мед — 1 Чайная ложка (жидкий)
Перец черный — По вкусу
Паприка — 1 Чайная ложка
Приготовление
Куриную грудку промойте. В воде растворите соль, положите туда грудку и оставьте просаливаться два часа.
Выньте грудку, обсушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте дольками, сделайте надрезы по всей поверхности и вставьте туда по дольке чеснока.
В чашу налейте соевый соус, мед, паприку и черный перец, перемешайте до однородного состояния.
В маринад положите грудку и обмажьте ее со всех сторон.
Переложите грудку в форму для запекания и залейте ее маринадом. Поставьте в разогретую духовку до t=250 на десять минут. Затем отключите духовку и оставьте там грудку не открывая духовку на два часа.
Остывшую грудку нарежьте на порции и подавайте.

Это стоит попробовать
Сыровяленый  балык из филе индейки Сыровяленый балык из филе индейки Мясная солянка с зелёной фасолью. Мясная солянка с зелёной фасолью. Вкусная свинина Вкусная свинина Мясо '' Гармошка '' Мясо '' Гармошка ''
Бараньи фрикадельки Бараньи фрикадельки Стейк с розмарином и лимоном Стейк с розмарином и лимоном Свиные отбивные с яблоками Свиные отбивные с яблоками Тушеная свинина с бурбоном Тушеная свинина с бурбоном
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Творожные оладьи
02.10.2022 09:50:42
взяла на заметку рецепт Картофель по-украински
02.10.2022 09:50:40
оценила рецепт Картофель по-украински
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы
взял на заметку рецепт Котлеты по-киевски