Подписаться

Кчуч из говядины 🥩

Кчуч из говядины 🥩
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 35 минут
5 порций
Просмотров: 93
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
1 кг
Курдючное сало
100 г
Баклажан
2 шт.
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Перец красный острый
1 шт.
Базилик
20 г
Кинза (кориандр)
20 г
Петрушка
20 г
Фасоль зелёная
200 г
Помидоры (томат)
3 шт.  

Описание рецепта — Кчуч из говядины 🥩:

😉

Кчуч из говядины 🥩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,3 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 9,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
Шаг 1:
Кчуч из говядины 🥩 - Шаг 1
Говядина
1 кг
Курдючное сало
100 г
Баклажан
2 шт.
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Перец красный острый
1 шт.
Базилик
20 г
Кинза (кориандр)
20 г
Петрушка
20 г
Фасоль зелёная
200 г
Помидоры (томат)
3 шт.
😉
Шаг 2:
Кчуч из говядины 🥩 - Шаг 2
Говядину нарезаем на среднего размера кусочки. Лук нарезаем полукольцами, картофель, баклажаны и сладкий перец - среднего размера кусочками. На дно кастрюли или горшка укладываем баклажаны.
Шаг 3:
Кчуч из говядины 🥩 - Шаг 3
Затем картофель.
Шаг 4:
Кчуч из говядины 🥩 - Шаг 4
Перец с луком
Шаг 5:
Кчуч из говядины 🥩 - Шаг 5
И мясо
Шаг 6:
Кчуч из говядины 🥩 - Шаг 6
Дальше кладем мелко нарезанное курдючное сало, мелко нарубленный перчик и чеснок, нарубленную зелень. Накрываем стручковой фасолью (замороженную предварительно разморозить).
Шаг 7:
Кчуч из говядины 🥩 - Шаг 7
Вливаем подсоленный кипяток так, чтобы он покрывал половину высоты ингредиентов. Доводим до кипения на конфорке, затем ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовим около часа. Вынимаем и укладываем нарезанные кружками помидоры.
Шаг 8:
Кчуч из говядины 🥩 - Шаг 8
Снова накрываем и отправляем в духовку. Томим до мягкости мяса, еще около 30-45 минут. Готовое рагу вынимаем из духовки и даем постоять при комнатной температуре около 15 минут. Затем перемешиваем и подаем. Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/reci​pe/kchuch-iz-baraniny/

Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/reci​pe/kchuch-iz-baraniny/
Это стоит попробовать
Гуляш из говядины Гуляш из говядины Мексиканское рагу из говядины Мексиканское рагу из говядины Рагу из говядины Рагу из говядины Рагу из говядины с фасолью Рагу из говядины с фасолью
Рулетики из говядины с овощами под пикантным соусом Рулетики из говядины с овощами под пикантным соусом Бограч-венгерский гуляш из говядины Бограч-венгерский гуляш из говядины Гуляш из говядины Гуляш из говядины Котлеты из говядины жаренные на сковороде Котлеты из говядины жаренные на сковороде
2 нравится
11 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.12.2021 10:24:51
взял на заметку рецепт Баноновый чизкейк (Пп)
оценил рецепт Гуляш из говядины 🥩
взял на заметку рецепт Гуляш из говядины 🥩
оценил рецепт Уйгурские манты 🥟
взял на заметку рецепт Уйгурские манты 🥟