Кчуч из говядины 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Армянская кухня |
Время | 1 час 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 23 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г Жиры 2,1 г Углеводы 9,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 4 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. |
😉
Шаг 2:
Говядину нарезаем на среднего размера кусочки. Лук нарезаем полукольцами, картофель, баклажаны и сладкий перец - среднего размера кусочками. На дно кастрюли или горшка укладываем баклажаны.
Шаг 3:
Затем картофель.
Шаг 4:
Перец с луком
Шаг 5:
И мясо
Шаг 6:
Дальше кладем мелко нарезанное курдючное сало, мелко нарубленный перчик и чеснок, нарубленную зелень. Накрываем стручковой фасолью (замороженную предварительно разморозить).
Шаг 7:
Вливаем подсоленный кипяток так, чтобы он покрывал половину высоты ингредиентов. Доводим до кипения на конфорке, затем ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовим около часа. Вынимаем и укладываем нарезанные кружками помидоры.
Шаг 8:
Снова накрываем и отправляем в духовку. Томим до мягкости мяса, еще около 30-45 минут. Готовое рагу вынимаем из духовки и даем постоять при комнатной температуре около 15 минут. Затем перемешиваем и подаем. Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/kchuch-iz-baraniny/
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/kchuch-iz-baraniny/
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/kchuch-iz-baraniny/