Подписаться

Мясо по-фламандски 🥩

Мясо по-фламандски 🥩
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 1 минута
5 порций
Просмотров: 211
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
800 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
1,2 ч. л.
Лук репчатый
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сахар-песок
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Вода
300 мл
Петрушка
по вкусу  

Описание рецепта — Мясо по-фламандски 🥩:

😉

Мясо по-фламандски 🥩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,22 г
Жиры 5,45 г
Углеводы 4,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
Шаг 1:
Мясо по-фламандски 🥩 - Шаг 1
Говядина
800 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
1,2 ч. л.
Лук репчатый
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сахар-песок
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Тимьян сушеный
1 ч. л.
Вода
300 мл
Петрушка
по вкусу
😉
Шаг 2:
Мясо по-фламандски 🥩 - Шаг 2
Лук режем полукольцами. Мясо нарезаем на кубики размером на один укус. Кладем в миску, добавляем соль, перец и муку. Перемешиваем так, чтобы мука покрыла каждый кусочек со всех сторон. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 2-3 захода зарумяниваем мясо со всех сторон до коричневой корочки, примерно по 5 минут на заход.
Шаг 3:
Мясо по-фламандски 🥩 - Шаг 3
Перекладываем на тарелку. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сотейник лук и жарим, помешивая, около 5-6 минут.
Шаг 4:
Мясо по-фламандски 🥩 - Шаг 4
Возвращаем в сотейник мясо, кладем тимьян, измельченный чеснок, сахар и лавровый лист, вливаем воду и перемешиваем.
Шаг 5:
Мясо по-фламандски 🥩 - Шаг 5
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 1,5-2 часов. За 10 минут до готовности добавляем нарубленную петрушку. Подаем с картофельным пюре.
Это стоит попробовать
Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски Мясо по-французски МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-монгольски Мясо по-монгольски Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами
и 2 нравится
21 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.05.2022 04:44:13
взяла на заметку рецепт Творожный завтрак
17.05.2022 04:25:36
взял на заметку рецепт Котлеты в тесте
17.05.2022 04:23:10
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
17.05.2022 03:19:53
оценила рецепт Пирожки «китайские треугольники»