Куриное рагу по-китайски — рецепт для мультиварки
Категория | Птица |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 7 |
| |
Воскресенье, 16 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Время приготовления в мультиварке-скороварке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 150 г |
| 250 г | | 200 г |
| 250 г |
|
Соус терияки |
| 40 г |
| 200 г | | по вкусу |
|
Специи для маринада |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 700 г |
| 150 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 250 г |
|
Соус терияки |
| 40 г |
| 200 г |
| по вкусу |
|
Специи для маринада |
| по вкусу |
Курицу нарезать кусочками по 3 см, овощи кусочками по 4 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соус, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, паровой клапан установить в положение «закрыто», нажать кнопку Тушение, время приготовления 15 минут, давление среднее. Готовить до окончания программы.