Жареная свиная вырезка с овощами 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 8 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,84 г Жиры 5,11 г Углеводы 3,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,2 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Вырезку нарезаем на медальоны толщиной около 1 см. Лук нарезаем полукольцами, баклажаны и перец - кубиками, шампиньоны - толстыми ломтиками. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов жарим свиную вырезку, по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3:
Перекладываем на тарелку. В сковороду кладем лук, баклажаны и перец и жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Шаг 4:
Добавляем грибы, прованские травы и жарим еще 2-3 минуты.
Шаг 5:
Возвращаем в сковороду мясо, добавляем мелко нарубленный чеснок, уксус и соевый соус. Солим по вкусу и готовим, помешивая, около 4-5 минут.