![]() Понедельник, 31 октября 2022
| Подписаться |
Куриное филе по-восточному
Категория | Мясо |
Кухня | Японская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Куриное филе по-восточному
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 4 шт. | | по вкусу |
![]() |
Имбирь молотый |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
| по вкусу |
![]() |
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
1. Помыть филе и нарезать на порции. 2. Посолить, посыпать молотым чёрным перцем, тертым имбирем, карри, и давленым чесноком. Добавить соевый соус. 3. Оставить мясо для маринования на один час. 4. На сковороде разогреть небольшое количество подсолнечного масла, добавить мёд. 5. Подогреть до однородного состояния. Выложить филе, жарить на медленном огне до золотистой корочки. 6. В конце жарки посыпать мясо кунжутом. Приятного аппетита.