 Понедельник, 18 сентября 2023
| Подписаться |
Филе индейки с луком в сметане и своевременно соусе ✨
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Филе получается невероятно вкусным, сочным, с нежным вкусом и ароматным! можно сочетать с любым гарниром на ваш вкус 🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 20 мл |
| по вкусу | | 4 зуб. |
 |
Филе индейки |
| 1000 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | 30 мл |
| 100 мл | | |
Шаг 1:
| 80 г |
| 20 мл |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
 |
Филе индейки |
| 500 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 30 мл |
| 100 мл |
Подготавливаем ингредиенты 🌿
Шаг 2:
 |
Филе индейки |
| 500 г |
Филе индейки вымываем и нарезаем небольшими кусочками🌿
Шаг 3:
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами 🌿
Шаг 4:
Трем чеснок 🌿
Шаг 5:
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем филе индейки 🌿 Обжариваем филе на огне выше среднего 20 минут, до лёгкого подрумянивания.
Шаг 6:
Добавляем в сковороду лук. Делаем огонь чуть ниже среднего и обжариваем филе с луком около 5 минут, до мягкости лука 🌿
Шаг 7:
В ёмкости соединяем сметану, соевый соус и смесь перцев и немного соли 🌿 Перемешиваем всё до однородности.
Шаг 8:
В сковороду к луку добавляем чеснок, вливаем смесь сметаны с соевым соусом и добавляем 100 мл воды 🌿 перемешиваем и тушим на маленьком огне 15 минут.