Подписаться

Рулетики из говядины с овощами под пикантным соусом

Рулетики из говядины с овощами под пикантным соусом
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
4 порции
Просмотров: 4025
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
600 г
Вустерский соус
4 ст. л.
Перец болгарский
0,5 шт.
Кабачок
0,5 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Базилик сушеный
1 щеп.
Розмарин сушеный
1 щеп.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар-песок
2 ст. л.
Сливочное масло
10 г

Описание рецепта — Рулетики из говядины с овощами под пикантным соусом:

Очень вкусные рулетики из говядины с пикантным соусом. Хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Рулетики из говядины с овощами под пикантным соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,32 г
Жиры 6,87 г
Углеводы 5,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
Шаг 1:
Рулетики из говядины с овощами под пикантным соусом - Шаг 1
Говядина
600 г
Вустерский соус
2 ст. л.
Говядину нарезать тонкими пластинами, отбить ножом. Положить в глубокую посуду, добавить вустерский соус и оставить мариноваться на 1 час. Этот соус можно заменить следующими инредиентами: специи сумах-1ч.л., рыбный соус-1ч.л., соевый соус-3ст.л., оливковое масло-1ч.л., табаско-1/2ч.л., измельчный имбирь-1/3ч.л. и все это смешать, получится тоже отличный маринад.
Шаг 2:
Рулетики из говядины с овощами под пикантным соусом - Шаг 2
Перец болгарский
0,5 шт.
Кабачок
0,5 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Базилик сушеный
1 щеп.
Розмарин сушеный
1 щеп.
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец, кабачок, морковь, чеснок нарезать ровной соломкой. Затем обжарить в сковороде с базиликом, розмарином и солью в оливковом масле около 7 минут на сильном огне, аккуратно помешивая, чтобы не разломать овощную соломку.
Шаг 3:
Рулетики из говядины с овощами под пикантным соусом - Шаг 3
Оливковое масло
по вкусу
Теперь складываем композицию. На один край ломтика говядины кладем по чуть-чуть обжаренных нами овощей. Туго сворачиваем в рулетики и закрепляем зубочисткой. Обжариваем на сильном огне по 3-5 минут с каждой стороны.
Шаг 4:
Вустерский соус
2 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Сливочное масло
10 г
Все ингредиенты поместить в сотейник и варить до состояния сиропа. (Если нет вустерского соуса, заменить ранее описанным для маринада.)
Шаг 5:
Перед подачей вынуть зубочистки и полить соусом. Бон аппетит!
Это стоит попробовать
Мясные рулетики с беконом Мясные рулетики с беконом Говядина с овощами под сырной корочкой Говядина с овощами под сырной корочкой Свинина, запечённая с овощами и острым соусом Свинина, запечённая с овощами и острым соусом Рагу из говядины с фасолью Рагу из говядины с фасолью
Диетический рулет из кролика с овощами Диетический рулет из кролика с овощами Жаркое по-домашнему из баранины с овощами Жаркое по-домашнему из баранины с овощами Рулетики из корейки с грибами Рулетики из корейки с грибами Фрикадельки из говядины с кускусом Фрикадельки из говядины с кускусом
и 1 нравится
76 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.07.2020 20:40:36
взял на заметку рецепт Тает во рту
05.07.2020 20:38:35
взяла на заметку рецепт Зеленый борщ со щавелем
05.07.2020 20:33:33
оценила рецепт Борщ с квашеной капустой
05.07.2020 20:26:19
взял на заметку рецепт Галета с клубникой