Курица в специях с гарниром из овощей и риса☺️
Категория | Мясо |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 29 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочная, ароматная курица) без капли масла)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 150 г |
| 50 г | | 150 г |
| 150 г | | 1 г |
| 5 г | | 600 г |
| 300 г | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 1 г |
| 5 г |
Обдать крутым кипятком все овощи, после чего обжарить на оливковом с добавлением подсолнечного масле, поперчить, посолить в конце.
Шаг 2:
Курицу обжарить на сухой сковороде , используя приправу Mагги)
Шаг 3:
Рис отварить, приправить бульоном образовавшимся при жарке курицы и солью.