Курица в специях с гарниром из овощей и риса☺️

Курица в специях с гарниром из овощей и риса☺️
КатегорияМясо КухняЕврейская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Сочная, ароматная курица) без капли масла)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,34 г
Жиры 1,47 г
Углеводы 17,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалорий
и 2 нравится
33 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
150 г
Перец болгарский
150 г
Лук репчатый
50 г
Фасоль зелёная
150 г
Брокколи
150 г
Перец черный молотый
1 г
Соль морская
5 г
Куриная грудка
600 г
Рис
300 г  
Шаг 1:
Морковь
150 г
Перец болгарский
150 г
Лук репчатый
50 г
Фасоль зелёная
150 г
Брокколи
150 г
Перец черный молотый
1 г
Соль морская
5 г
Обдать крутым кипятком все овощи, после чего обжарить на оливковом с добавлением подсолнечного масле, поперчить, посолить в конце.
Шаг 2:
Курица в специях с гарниром из овощей и риса☺️ - Шаг 2
Куриная грудка
600 г
Курицу обжарить на сухой сковороде , используя приправу Mагги)
Шаг 3:
Рис
300 г
Рис отварить, приправить бульоном образовавшимся при жарке курицы и солью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говядина с овощами и рисом в мультиварке Говядина с овощами и рисом в мультиварке Ёжики из фарша и риса🍚 Ёжики из фарша и риса🍚 Запеканка из говядины и риса Запеканка из говядины и риса Буженина  с салатом из репы и апельсинов Буженина с салатом из репы и апельсинов
Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей Рулет в коробочке. Рулет в коробочке. Перец, фаршированный свининой и рисом Перец, фаршированный свининой и рисом Паровые тефтели из кролика в мультиварке Паровые тефтели из кролика в мультиварке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ