Тушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки — рецепт для мультиварки

Тушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки
КатегорияМясо КухняАмериканская кухня
Время8 часов 10 минСпособМультиварка
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Мясо обладает нежным сладковатым вкусом, но, в то же время, блюдо немного острое. При тушении мяса получается отличная подливка, если добавить немного крахмала. Это блюдо такое вкусное и к тому же не требует много сил на его приготовление!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,87 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 2,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
и 2 нравится
61 добавил себе
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Говяжья вырезка
1500 г
Соль
по вкусу
Говяжий бульон
1 ст.
Бальзамический уксус
3 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Смесь итальянских трав
1 ч. л.  
Шаг 1:
Тушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки - приготовлениеТушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки - приготовление
Лук репчатый
1 шт.

Крупно нарежьте лук и положите его в вашу мультиварку. Как вариант, можно нарезать половину головки белого репчатого лука и половину красного. Но в общем у вас должна выходить 1 большая луковица.

Шаг 2:
Тушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки - Шаг 2
Говяжья вырезка
1500 г

На лук в мультиварку положите целый кусок мяса.

Шаг 3:
Тушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки - приготовлениеТушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки - приготовление
Соль
по вкусу

Посолите и поперчите мясо.

Шаг 4:
Тушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки - приготовлениеТушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки - приготовление
Говяжий бульон
1 ст.
Бальзамический уксус
3 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.

В небольшой миске смешайте бульон, уксус, томатную пасту.

Шаг 5:
Тушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки - приготовлениеТушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки - приготовлениеТушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки - приготовление
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Смесь итальянских трав
1 ч. л.

В миску с бульоном добавьте также крахмал, чеснок и итальянские травы. Перемешайте и полейте этой жидкостью мясо.

Шаг 6:

Установите мультиварку на медленный режим и тушите мясо 8-10 часов, если у вас мало времени, сделайте температуру побольше и тушите 4-5 часов.

Шаг 7:

Во время готовки перемешивать или переворачивать мясо не стоит. В идеале даже не открывайте крышку, так как выходят пары.

Шаг 8:
Тушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки - Шаг 8

Когда мясо протушилось и стало мягким переложите его на блюдо.

Шаг 9:

Сверху полейте мясо подливкой. Можно перелить подливу в отдельную чашку. Приятного аппетита!

Источник: parttimehousewife.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушеная капуста с фаршем и фасолью 👍🏼 Тушеная капуста с фаршем и фасолью 👍🏼 Тушеное мясо с овощами Тушеное мясо с овощами Мясо с овощами Мясо с овощами Нарханги - мясо с овощами по-узбекски 🥩 Нарханги - мясо с овощами по-узбекски 🥩
Стейк под перцем чили, и луком с бальзамическим уксусом Стейк под перцем чили, и луком с бальзамическим уксусом Мясо с овощами в пергаменте Мясо с овощами в пергаменте Тушеное мясо с картофелем в казане Тушеное мясо с картофелем в казане Тушеная капуста с фаршем и фасолью 👍🏼 Тушеная капуста с фаршем и фасолью 👍🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 23:54:56
взял на заметку рецепт Цитрусовый коктейль
28.03.2024 23:53:06
взял на заметку рецепт Лимонный коктейль
28.03.2024 23:51:32
взял на заметку рецепт Банановый коктейль с коньяком.
28.03.2024 23:47:40
взял на заметку рецепт Натуральные энергетические коктейли
28.03.2024 23:43:39
взял на заметку рецепт Весенние коктейли с джином