Печеночные оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 13 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г |
|
Рис белый |
| 1 шт. |
| 2 шт. | | 5 ст. л. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
Печень промываем и измельчаем в блендере.
Шаг 2:
|
Рис белый |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Пакет риса отвариваем до готовности. Лук измельчаем в блендере. Смешиваем все ингредиенты.
Шаг 3:
Формируем ложкой оладьи и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4:
Выкладываем все оладьи в кастрюлю, наливаем половину стакана воды и тушим под крышкой 10 минут. Приятного аппетита 😘🐷