Подписаться

Говядина в соусе терияки и кус-кусом 🍽

Говядина в соусе терияки и кус-кусом 🍽
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 2158
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Оливковое масло
по вкусу
Соус терияки
80 мл
Лук-порей
1 шт.

Описание рецепта — Говядина в соусе терияки и кус-кусом 🍽:

Замечательное сочетание нежного кус куса и говядины под соусом терияки и с луком пореем

Говядина в соусе терияки и кус-кусом 🍽: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,62 г
Жиры 7,34 г
Углеводы 4,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
149
килокалорий
Шаг 1:
Говядина в соусе терияки и кус-кусом 🍽 - Шаг 1
Говядина
500 г
Оливковое масло
по вкусу
Говядину моем в холодной воде, режем брусочками 8*2 см. Выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла.
Шаг 2:
Говядина в соусе терияки и кус-кусом 🍽 - Шаг 2
Соус терияки
50 мл
Заливаем соусом терияки. Перемешиваем. Обжариваем на сильном огне.
Шаг 3:
Говядина в соусе терияки и кус-кусом 🍽 - Шаг 3
Лук-порей
1 шт.
Тем временем моем, нарезаем лук порей не тонкими кольцами, используя только белую часть.
Шаг 4:
Говядина в соусе терияки и кус-кусом 🍽 - Шаг 4
Соус терияки
30 мл
Добавляем к мясу и добавляем еще немного соуса. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь, тушим около 15 минут, не забывая помешивать. Подавать к столу с кус-кусом (следовать инструкции на упаковке.) Бон аппетит!
Это стоит попробовать
Говядина в соусе терияки🐮 Говядина в соусе терияки🐮 Говядина в соусе терияки Говядина в соусе терияки Запечённая говядина в соусе Запечённая говядина в соусе Говядина в соусе с зеленью Говядина в соусе с зеленью
Говядина с лапшой с соусом Терияки Говядина с лапшой с соусом Терияки Стейк в соусе из персиков и соуса Терияки Стейк в соусе из персиков и соуса Терияки Котлеты с соусом терияки Котлеты с соусом терияки Говядина с овощами и рисом Говядина с овощами и рисом
и 7 нравится
105 добавили себе
Комментарии (1)
Заказывали такое в парк-отеле Роял-Зенит, ресторан "Сосны", который в серебряном бору. А потом нашла здесь и дома приготовила, получилось очень даже вкусно. Спасибо за рецепт.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.07.2021 08:04:43
взяла на заметку рецепт Запеченные фаршированные баклажаны
30.07.2021 08:04:18
взял на заметку рецепт Свинина с баклажаном и кабачком
30.07.2021 08:03:12
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы на кефире
30.07.2021 07:59:21
взял на заметку рецепт Овощные шашлыки с курицей