Жаренные говяжьи ребра с овощами 🐮
Ингредиенты:
| 300 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 20 г | | 50 г |
| 50 г | | 2 стеб. |
| по вкусу | | по вкусу |
Описание рецепта — Жаренные говяжьи ребра с овощами 🐮:
Говядина на обжаренная на гриль сковороде с картофелем, морковью, брокколи и молодым горошком.
Жаренные говяжьи ребра с овощами 🐮: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
Берем хорошие мясистые ребра. Моем, разделяем порционно. Немного отбиваем мясо ножом или молотком для мяса.
Шаг 2:
Жарим на сильном огне на гриль сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим еще минут 8. В конце приготовления посолить по вкусу и посыпать перцем грубого помола. Оставить на сковороде под крышкой на 5 минут.
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 20 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 2 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Моем хорошенько картофель, режем на 6 долек, морковь у меня маленькая и очищенная, кладем ее так. Горох, брокколи моем. Укроп мелко нарезаем. Все овощи (кроме гороха) кладем в сковороду. Солим и приправляем немного паприкой. Обжариваем на оливковом масле около 5 минут. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и жарим еще 15 минут. Затем добавляем горох и укроп. Жарим еще 5 минут. Подавать к столу горячим. Бон аппетит!