Медальоны из телятины с овощами-гриль и "Песто"

Медальоны из телятины с овощами-гриль и "Песто"
КатегорияШашлыки и гриль КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Превосходное сочетание сочной телятины в горчичном маринаде и овощей гриль . В подаче с соусом “песто ” -это море вкуса !

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,56 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 3,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
и 9 нравится
125 добавили себе
138
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Телятина
500 г
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Горчица баварская
1,5 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Шампиньон
0,3 кг
Лук красный
1 шт.
Оливковое масло
1 ч. л.
Перец черный горошком
1 ч. л.  
Шаг 1:
Медальоны из телятины с овощами-гриль и "Песто" - Шаг 1
Телятина
500 г
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Мясо промыть , обсушить бумажным полотенцем , натереть перцем и солью ( я очень люблю использовать чесночный перец ) и сложить в емкость ..

Шаг 2:
Медальоны из телятины с овощами-гриль и "Песто" - Шаг 2
Горчица баварская
1,5 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.

Добавить оливковое масло и горчицу . Перемешать и отставить на некоторое время промариноваться.

Шаг 3:
Медальоны из телятины с овощами-гриль и "Песто" - Шаг 3
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Шампиньон
0,3 кг
Лук красный
1 шт.
Оливковое масло
1 ч. л.

Тем временем приготовим овощи на гриле . Для этого промываем и обсушиваем овощи . Перец режем небольшими дольками , помидоры перерезаем напополам , лук -половинками , грибы оставляем целиком ! Важно ! Солить овощи не нужно , чтобы они не пустили в процессе готовки сок ! Мы посолим уже готовое блюдо . Овощи необходимо сбрызнуть оливковым маслом и выложить на раскалённую сковородку -гриль . Подживать на максимальном огне 7-10 минут . Сначала будут готовы помидоры , их убрать со сковороды раньше . Важно не передержать овощи , чтобы они оставались слегка хрустящими , не мягкими . Так называемые овощи “ аль денте ”)

Шаг 4:
Медальоны из телятины с овощами-гриль и "Песто" - Шаг 4
Перец черный горошком
1 ч. л.

Наше мягко промариновалось и отправляем его также на раскалённую сковородку -гриль с несколькими горошками перца . Прожаривали мясо тщательно , по 2 раза с каждой стороны . Проверить мясо можно проткнув его ножом или вилкой . Если вытекает прозрачный сок - мясо готово ! Если розовый - прикрутите немного огонь и дотомите мясо на сковородке -гриль . У меня потребовалось для приготовления мяса около 15 минут . Выкладываем мясо и овощи на блюдо и подаём с соусом “ песто ” ! Приятного вам , мои дорогие !

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная грудка с овощами на сковороде-гриль Куриная грудка с овощами на сковороде-гриль Шашлык из говядины с овощами Шашлык из говядины с овощами Шашлык из семги с картошкой и маринованными огурчиками Шашлык из семги с картошкой и маринованными огурчиками Шашлыки из индейки с овощами и маслинами Шашлыки из индейки с овощами и маслинами
Шашлык из свинины с уксусом Шашлык из свинины с уксусом Шашлык из свинины с абрикосами и помидорами Шашлык из свинины с абрикосами и помидорами Сёмга-гриль и оливковый салат с фетой з Сёмга-гриль и оливковый салат с фетой з Овощи на гриле с соусом песто Овощи на гриле с соусом песто
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 16:47:34
взяла на заметку рецепт Греческий салат
19.04.2024 16:47:16
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 16:47:07
взяла на заметку рецепт Плавленый сырок с чесноком
19.04.2024 16:18:45
взял на заметку рецепт ПП сырники с манкой
19.04.2024 15:44:59
взяла на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой