19 пошаговых рецептов вкусных языков

«Язык в сливочном соусе с грибами» 👍🏼
😉
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Говяжий язык, запеченный в духовке 👍🏼
😉
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Говяжий язык по-кавказски 👍🏼
😉
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Говяжий язык по-кавказски 👍🏼
😉
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Жаркое из языка 👍🏼
😉
Категория:
Мясо
Время:
1 час 1 минута
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
ЗАПЕКАНКА С ЯЗЫКОМ
Очень люблю блюда из языка,очень понравилось данное сочетание ингредиентов😋
Категория:
Мясо
Время:
1 час 35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Тушёный свиной язык.
Чтобы вкусно приготовить варёный свиной язык, рецепт этого блюда китайской кухни предлагает потушить нарезанный язык в простом соусе.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Рулетики из языка.
Язык - деликатесный продукт, но несмотря на это на праздничных столах появляется довольно часто. Приготовьте эти вкусные рулетики из языка😋Пусть вас не пугает время приготовления 3 часа,это вместе с временем варки языка😉
Категория:
Мясо
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Диетический язычок на завтрак и не только...
Друзья! Как я люблю говяжий язык, не передать словами! С детства этот деликатес ассоциировался с праздничным застольем, ну а теперь я готовлю его, когда хочется насладиться вкусным бутербродом.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Свиной язык в сливочно-грибном соусе
Накануне праздника хочу поделиться рецептом пикантной и очень вкусной холодной закуски. Это отварной свиной язык в сливочно-грибном соусе.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Запеченный говяжий язык в соусе
Вкуснейшее блюдо чеченской кухни от Лилии.
Категория:
Мясо
Время:
55 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Свиной язык с чесноком
Говяжий, свиной, телячий язык - всегда считался деликатесом и не напрасно. Мясо этого субпродукта удивительно нежное и вкусное.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Котлеты из свиного языка
Готовим оригинальные котлеты из свиного языка с румяной сухарной корочкой на обед! Свиной язык очень редко используется для приготовления подобного рода блюд, зачастую его отваривают, делают заливное, нарезку, добавляют в салаты.
Категория:
Мясо
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Язык с грибами и хреном на картофельных драниках
Вкусный говяжий язык готовится различными способами, он ценен во многих кухнях мира. В нашем рецепте мы готовим говяжий язык с грибами, что придаст блюду особый вкус и праздничный вид.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Язык запеченный с баклажаном
Замечательная горячая закуска в праздники. Отварной говяжий язык в сочетании с баклажаном, сметаной, специями, чесноком и сыром.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тушеный говяжий язык
Отварной говяжий язык - блюдо русской кухни, вкусное и изысканное. Едят его как в теплом, так и в холодном виде.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Язык с грибами в сметане
Интересный домашний вариант приготовления языка.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Отварной говяжий язык
Отварной говяжий язык готовится легко, но главное в процессе внимательно следить за временем, чтобы не переварить или не доварить.
Категория:
Мясо
Время:
2 часа 40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Сейчас происходит:
19.07.2024 11:35:52
взял на заметку рецепт ФИЛЕ МИНТАЯ С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ
19.07.2024 11:04:03
взяла на заметку рецепт Домашний торт с клубникой
19.07.2024 11:00:12
взяла на заметку рецепт Бисквит
19.07.2024 10:59:40
оценила рецепт Мини-омлеты с ветчиной🥓