|
Блины, простые, вкусные, 1368 пошаговых рецептов блинов с фото
Блинчики Катаеф готовят в арабских странах - Египте, Сирии, Ливане. Обычно их едят на праздник Рамадан, но не только. Это блюдо представляет собой нечто среднее между пирожками и блинами. Иными словами, блин с начинкой, в данном случае мясо с грибами, края которого плотно соединены. Блины…какие же они бывают разные. Тонкие и пышные, соленые и сладкие, с начинкой и без нее. Тонкие блины на топлёном молоке - объедение. Они получаются нежными, мягкими, “дырчатыми”, имеют карамельно-кремовый цвет и своеобразный насыщенный вкус топлёного молока! Творожные блины на сковороде - отличный вариант вкусных блинов из творога для всей семьи.
|
|