Сырники с рисовой мукой
Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 21 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырники национальное Русское блюдо, которое любят все, от мала и до велика. Этот рецепт обязательно Вам понравься, так как, благодаря рисовой муке, сырники становятся ещё более нежными и вкусными🍓
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г Жиры 7,44 г Углеводы 11,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
118
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 8 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 6 ст. л. |
Шаг 1:
Для сырников нам понадобится - творог, яйца, рисовая мука, сахар, ванильный сахар, цедра апельсина/лимона
Шаг 2:
| 800 г | ||
| 2 шт. |
Для начала творог смешаем с яйцами.
Шаг 3:
С помощью блендера, творог+яйца превратим в творожную массу.
Шаг 4:
| 2 ч. л. | ||
| 8 г | ||
| 3 ст. л. |
Добавим сахар, сахар ванильный и апельсиновую/лимонную цедру.
Шаг 5:
| 6 ст. л. |
Добавим рисовую муку. Аккуратно вымесим тесто.
Шаг 6:
Лепим сырники. И обваливаем их в рисовой муке. Из 800 гр. творога у меня получилось 20 сырников.
Шаг 7:
Жарим с капелькой масла❗️по 3 минуты с каждой стороны. После каждой порции сырников, вытаиваем сковородку бумажным полотенцем.
Шаг 8:
Подаём, на стол, с клубникой и сахарной пудрой 🍓 приятного завтра☕️