Подписаться

Кабачковые оладьи с брокколи и сыром

Кабачковые оладьи с брокколи и сыром
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 4383
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Брокколи
150 г
Кабачок
350 г
Яйцо куриное
1 шт.
Российский сыр
70 г
Мука пшеничная
70 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
50 мл

Описание рецепта — Кабачковые оладьи с брокколи и сыром:

Оладьи из кабачков - простое, полезное и вкусное блюдо. Достаточно кабачки натереть на терке, добавить яйцо, соль, муку и перемешать. Поджарить в масле и готово. Но можно в классическое тесто добавить сыр, укроп, чеснок, цветную капусту и получить блюдо уже немного другого вкуса и аромата. У меня сегодня оладьи с кабачками и брокколи. Тоже очень вкусно.

Кабачковые оладьи с брокколи и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,23 г
Жиры 10,3 г
Углеводы 10,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
Кабачковые оладьи с брокколи и сыром - Шаг 1

Для приготовления кабачковых оладий с брокколи потребуется: кабачки, яйцо, брокколи, сыр, мука, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Кабачковые оладьи с брокколи и сыром - Шаг 2
Брокколи
150 г

Брокколи помыть, залить холодной водой и поставить на плиту. Варить 10-15 минут с момента закипания. После достать из кастрюли и охладить.

Шаг 3:
Кабачковые оладьи с брокколи и сыром - Шаг 3
Кабачок
350 г

Кабачки помыть и натереть на терке, выложить в миску.

187 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Оля МатюшкінаОлена КічаСофия БакановаОксана КостюченкоАнюта КозубенкоЕкатерина СологубMarina DavygoraTetiana TetianaОльга ОльгаНаталия КравецChucha ChuSvetlana IvanovaЕвгения ОкутинаАлексей НестеренкоНаталия Красикова(Тимошик)Kate FilippovichКонстантин ПряничниковХалина ИспирянDaria ZagodirenkoTatiana SimonovaЮлия ФилипповаАлена СоколюкАня КозубенкоИрина ЗенченкоEl ChЮля Саркисян
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
14.11.2018 06:39:50
взяла на заметку рецепт Бисквит медовый
взяла на заметку рецепт Вишнево-творожный тарт
оценила рецепт Вишнево-творожный тарт