![]() Пятница, 27 мая 2016
| Подписаться |
Диетические сырники

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Без муки, сахара, но очень вкусные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г Жиры 8,15 г Углеводы 6,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. |
Яйца взбиваем до увеличения в объеме венчиком.
Смешиваем все сухие ингредиенты — крахмал, разрыхлитель, ванилин и добавляем смесь в яичную массу.
Добавляем творог и перемешиваем вилкой до однородности. Консистенция теста — сметана средней жирности.
Добавляем изюм или сухие ягоды в тесто, перемешиваем.
Ложкой выкладываем в силиконовые формочки и выпекаем при 180 градусах до готовности 20 минут.
Украшаем обезжиренными сливками, медом или ягодами.
Смешиваем все сухие ингредиенты — крахмал, разрыхлитель, ванилин и добавляем смесь в яичную массу.
Добавляем творог и перемешиваем вилкой до однородности. Консистенция теста — сметана средней жирности.
Добавляем изюм или сухие ягоды в тесто, перемешиваем.
Ложкой выкладываем в силиконовые формочки и выпекаем при 180 градусах до готовности 20 минут.
Украшаем обезжиренными сливками, медом или ягодами.