Геркулесовые оладушки
Ингредиенты:
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 70 г | | 5 г |
 |
Овес |
| 0,5 ст. | | 100 г |
Описание рецепта — Геркулесовые оладушки:
Быстро и вкусно😋
Геркулесовые оладушки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 70 г |
| 5 г |
 |
Овес |
| 0,5 ст. |
| 100 г |
Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто.
На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки.
Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.