Печёночные оладьи с овощами

Печёночные оладьи с овощами
КатегорияОладьи КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Открыла для себя и своей супер-семейки новый вкус старых,добрых печёночных оладушков.Очень чудная получилась вкуснятинка...😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,59 г
Жиры 24,88 г
Углеводы 5,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
263
килокалорий
и 1 нравится
60 добавили себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень куриная
1 г
Сало
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
4 ст. л.
Укроп
1 пуч.
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
6 зуб.
Подсолнечное масло
50 мл
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
200 г
Майонез
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Укроп
по вкусу  
Шаг 1:
Печень куриная
1 г
Сало
300 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
4 ст. л.
Укроп
1 пуч.
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
50 мл
Лук обжарить на растительном или сливочном масле(можно наверно и сырой,но оладьи очень быстро жарятся и я всё время боюсь, что он не успеет приготовиться в них).Проустить через мясорубку или измельчить в блендере- печень,сало,обжаренный лук,чеснок.Полученную массу посолить,поперчить,добавить яйцо,соль,перец ,зелень по вкусу.Несколько ложек муки.Всё хорошо перемешать.И обжарить на растительном масле оладьи,выкладывая их ложкой.
Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Чеснок
3 зуб.
Сыр твердый
200 г
Майонез
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Укроп
по вкусу
Лук мелко порезать,морковь натереть на крупной тёрке,болгарский перец мелко порезать.Обжарить на сливочном масле.В полученную массу добавить майонез ,чеснок,зелень.Противень застелить пергаментом,выложить на него оладьи.Сверху на них выложить наши овощи+дольки помидора+ломтик сыра.И запечь в духовом шкафу при 180° 15-20 мин.И вуаля! Наши оладушки с овощами можно подавать к столу!Мои мужички вкушали их с картофельным пюре,а я в целях соблюдения фигуры как самостоятельное блюдо-без ничего.Приятного Вам аппетита!)😉

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печеночные оладьи Печеночные оладьи Кабачковые оладьи с рисом и песто Кабачковые оладьи с рисом и песто Куриные оладьи с цветной капустой Куриные оладьи с цветной капустой Печеночные оладьи Печеночные оладьи
Рисово-кукурузные оладьи с творогом Рисово-кукурузные оладьи с творогом Вкусные печеночные оладьи Вкусные печеночные оладьи Печёночные оладьи из куриной печени. Печёночные оладьи из куриной печени. Картофельные оладьи с сыром фета Картофельные оладьи с сыром фета
Комментарии (1)
Здравствуйте! Печени понадобится 1 кг?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе