Подписаться

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,32 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 4,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
85
килокалорий
и 16 нравится
203 добавили себе
223
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Чеснок
2 зуб.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Кабачок
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Чеснок
2 зуб.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
🍽
Шаг 2:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Это стоит попробовать
Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Вкусные и нежные оладьи из кабачков с укропом Вкусные и нежные оладьи из кабачков с укропом Оладьи из кабачка и молодой пекинской капусты Оладьи из кабачка и молодой пекинской капусты Оладьи из кабачков с сосисками. Оладьи из кабачков с сосисками. Оладьи из замороженных кабачков Оладьи из замороженных кабачков
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.12.2022 20:46:29
оценила рецепт Паштет из куриной печени
08.12.2022 20:45:26
взял на заметку рецепт Рулетик из творога и лимона
08.12.2022 20:40:43
взял на заметку рецепт Ванильный чизкейк из творога
08.12.2022 20:27:58
взял на заметку рецепт Куриная грудка карри, тушеная в молоке