Подписаться

Луковые оладьи

Луковые оладьи
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
17 порций
Просмотров: 2341
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Манная крупа
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
40 г

Описание рецепта — Луковые оладьи:

Не зная состав, сложно угадать из чего приготовлены эти оладьи. Скептически настроенным едокам советую опробовать рецепт и, возможно, именно луковые станут вашими фаворитами. Гибкие, мягкие, пропитанные сливочным ароматом оладьи из лука подавайте с соусами, сметаной или густыми сливками.

Луковые оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,71 г
Жиры 10,9 г
Углеводы 13,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
Шаг 1:
Луковые оладьи - Шаг 1

Подготовим репчатый лук, соль, перец, сливочное масло, манную крупу и яйца.

Шаг 2:
Луковые оладьи - Шаг 2
Лук репчатый
200 г

Очистив от шелухи, луковицы делим половинами или четвертинами и на 15 минут опускаем в емкость с холодной водой, удаляем излишнюю резкость.

Шаг 3:
Луковые оладьи - Шаг 3

Измельчаем лук до мелких фрагментов — используем комбайн/блендер или работаем ножом.

111 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Людмила ЖидковаЗверёк ЗабавныйАнна ЛистроваMasha SaffoНаталия КравецЕвгения ЦыбульскаяСветлана ЧекалинаТаня ТамерлановаГалина МедякВиктория РадченкоTatyana KudryashovaАлена ФедороваАнна БендерскаяАня КозубенкоЯрослав КравченкоНаталия АршанскаяGulnara KurbanovaToma БекОксана УсачеваНаталья АкимоваМарина БорзоваSvetlana IvanovaНадежда ШлыковаЛена ЛебедеваRayhona JalolovaЛюдмила Петросова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Рагу с куриной грудкой и кабачками
21.06.2018 06:22:00
взял на заметку рецепт Рагу из свинины в соусе
21.06.2018 06:20:42
взяла на заметку рецепт Шампиньоны, маринованные с овощами