![]() Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Оладьи на кефире
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
👌😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 мл | | 1 шт. |
| 350 г | | 2 ст. л. |
| 0.5 ч. л. | | 0.5 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 мл |
| 1 шт. |
| 350 г |
| 2 ст. л. |
| 0.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
| по вкусу |
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль. Смешала муку с содой. Всыпала муку с содой в кефир. Венчиком вымешивала тесто до гладкости. Оставила созревать на 20 минут. Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см. Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6. Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала.