 Среда, 13 июля 2016
| Подписаться |
Фаршированные драники.
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Любой из нас хоть раз, но ел драники. Горячие, ароматные, да со сметанкой! Мммм... А если еще и с фаршем, то вообще красота. Как же приготовить драники с фаршем? Читайте дальше.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 шт. | | 2 шт. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 500 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 10 шт. |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду. Добавить яйцо,сметану,муку,чеснок, соль, перец и перемешать.
Шаг 2:
Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специям и обжарить до готовности.
Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки. Положить фарш между двумя лепешками. Обжарить на масле с двух сторон.
Приятного аппетита!