Подписаться

Грибные оладьи с семгой

Грибные оладьи с семгой
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 460
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст.
Лук-шалот
60 г
Вёшенка
2 ст.
Паприка молотая
7 г
Мука пшеничная
120 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
7 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
60 мл
Сливочное масло
4 ст. л.
Семга
400 г
Перец кайенский (чили) молотый
1 г
Мандариновый сок
2 ст. л.
Лук зеленый
2 ст. л.
Мята свежая
4 г

Описание рецепта — Грибные оладьи с семгой:

Много раз делали картофельные оладьи с грибным соусом, однако никогда не приходило в голову, что сами оладьи можно делать из грибов. Оказывается, можно — и очень даже неплохо получается. Особенно, если к оладьям из вешенок добавить семгу в пряном соусе.

Грибные оладьи с семгой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,89 г
Жиры 19,67 г
Углеводы 8,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
240
килокалорий
Шаг 1:
Оливковое масло
1 ст.
Лук-шалот
60 г
Вёшенка
2 ст.
Паприка молотая
7 г
Мука пшеничная
120 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
7 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
60 мл
Сливочное масло
4 ст. л.
Семга
400 г
Перец кайенский (чили) молотый
1 г
Мандариновый сок
2 ст. л.
Лук зеленый
2 ст. л.
Мята свежая
4 г
Что надо:
1 ст.л. оливкового масла;
¼ чашки лука шалота;
2 чашки вешенок;
¼ ч.л. паприки;
½ чашки муки;
1 ч.л. разрыхлителя;
½ ч.л. соли;
¼ ч.л. перца;
1 яйцо;
¼ чашки молока;
2 ст.л. сливочного масла, размягченного;
2 ст.л. сливочного масла;
соль, перец.

Для семги:
400 гр. семги свежей;
1/8 ч.л. острого перца;
2 ст.л. сока мандаринов;
2 ч.л. оливкового масла;
2 ст.л. зеленого лука;
½ ч.л. мяты;
соль, перец по вкусу.

На сковороде в оливковом масле обжарьте лук-шалот, грибы и паприку, пока вся жидкость от грибов не испарится. Охладите.

В миске смешайте сухие ингредиенты.

В другой миске взбейте яйца с молоком и влейте в сухую смесь. Добавьте туда же грибы и размягченное сливочное масло. По вкусу добавьте соль и перец.
На сковороде на среднем огне разогрейте ½ ч.л. сливочного масла и влейте 1/3 чашки теста. Жарьте, пока бока не подсохнут, переверните и жарьте до золотистого цвета.

При помощи круглой формы для нарезания печенья вырезайте из больших оладий кружки диаметром 5 см. Украсьте семгой и икрой.

Семгу смешайте с мандариновым соусом, оливковым маслом, зеленым луком и мятой.

Нарежьте семгу на кусочки 0,5 см и смешайте со специями. Охладите в холодильнике.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Оладьи с припеком Оладьи с припеком Картофельные оладьи с сыром фета Картофельные оладьи с сыром фета Оладьи с тунцом и цуккини Оладьи с тунцом и цуккини Сырные оладьи с бамией Сырные оладьи с бамией
Кабачковые оладьи с сыром Кабачковые оладьи с сыром Закусочные оладьи с крабовыми палочками Закусочные оладьи с крабовыми палочками Яблочные оладьи с корицей Яблочные оладьи с корицей Пышные оладьи с виноградом Пышные оладьи с виноградом
Взяли рецепт на заметку (93)
Марина ЯгодкинаОльга НазаренкоСергей ГребёнкинInna AbramyanAnna ZzzКатя АверинаТатьяна СкобелеваIrina Koshkoshольга русмирСабина ГасановаНина КрасюковаВасилиса УточкинаМарина КраснянскаяЕвгения Попова (Горина)Леер НатальяВалерия ТруфановаХалина ИспирянНаталья ЗахароваMarina LebedevaСветлана КлячиковаИрина ЧернышоваАнна СнетковаАлександр ГорбачRita TarnoТатьяна АфонинаЕвгения Ворошилова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.11.2017 16:43:26
взял на заметку рецепт "Быстрый пирог с ветчиной и сыром"
24.11.2017 16:41:50
взял на заметку рецепт Куриное филе по-французский.
взял на заметку рецепт Крылышки куриные в духовке
взяла на заметку рецепт Куриное филе по-французский.