Сырники в духовке, без муки.
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 4 ч. л. |
| 20 г | | 1 шт. |
 |
Творог 5-9% жирности |
| 250 г | | 1,5 ст. л. |
Описание рецепта — Сырники в духовке, без муки.:
Нежные сырники без муки, в духовке.
Сырники в духовке, без муки.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
| 4 ч. л. |
| 20 г |
| 1 шт. |
 |
Творог 5-9% жирности |
| 250 г |
| 1,5 ст. л. |
Творог размять вилкой, добавить сахар ванильный и сахар-песок, добавить яйцо и изюм. Хорошо перемешать все ингридиенты. В блендере измельчить овсяные хлопъя и всыпать в творожную массу. Получившуюся массу распределить по формочкам и отправить в духовку на 20-25 минут.
Шаг 2:
Когда сырники станут румъяными, они готовы. Подавать можно со сметаной или джемом. Приятного аппетита.