Сырники на рисовой муке
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 16 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
На рисовой муке они получаются отлично. Можно взять обезжиренный творог и жарить на 3-ке (на малом огне) на кусочке сливочного масла. И соблюдён будет правильный жировой баланс для усвоения белка из творога и корочка мммм....
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 100 г |
| 90 г | | 20 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г |
| 100 г |
| 90 г |
| 20 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Тщательно перемешать творог с 2 яйцами ( у меня -с2, это по 50 г -яйцо, этого достаточно) вилкой до однородной массы. Я предпочитаю творог Савушкин продукт 0,1 или 0,2%, он правильной консистенции для сырников. 2. Можно смешать творог обезжиренный и творожную массу 4,5 % с ванилином и изюмом Пискаревская(например)калорийность повысится ненамного, вкус будет отличным. 3. Подсластить фитпарадом или сахаром. 4. Добавить 6 столовых ложек рисовой муки с горкой, это 90 г. Перемешать. 5. Растопить 10 г сливочного масла на малом огне 3-4 скорость из 10-три) Сформировать сырники руками и на сковороду под крышку. Обжарились-перевернуть. Получится 2 сковороды 26 см в диаметре.