![]() Четверг, 18 августа 2016
| Подписаться |
Сырники

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Вкусные, пышные сырники
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.24 г Жиры 9.13 г Углеводы 7.51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
Творог перетереть через сито
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить яйца,сахар,муку и манную крупу,специи; взбить миксером до однородности
Шаг 3:
Оставить тесто на 30 мин в холодильнике
Шаг 4:
| 3 ст. л. |
Мокрыми руками сформировать из теста сырники,обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки