Сырники
Категория | Сырники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 19 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и вкусный завтрак!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 20 г | | 1 ст. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 20 г |
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
Берем творог выкладываем в миску,добавляем яйцо и тщательно смешиваем,далее добавляем сахар,ванилин,муку.Все хорошо перемешиваем скатываем шарики,присыпаем мукой и формируем сырники.Обжариваем на растительном масле с двух сторон.Подаем немного остывшие со спущенным молоком либо со сметаной.Приятного чаепития!