Дынные оладушки ПП
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 10 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Особенность этих оладьев в сочетании муки из овсянки и мякоти дыни!!! Если их подать в тандеме с кленовым сиропом, то это ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 г |
| 3 ч. л. | | 0,5 щеп. |
| 10 г | | 2 ст. л. |
| 10 г | | 50 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 г |
| 3 ч. л. |
| 0,5 щеп. |
| 10 г |
| 2 ст. л. |
| 10 г |
| 50 г |
| 100 г |
Овсянку перетираем на блендере в муку, добавляем в нее кефир, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель, перемешиваем.
Очищаем дыню от кожуры и резмельчаем, откидываем полученную кашицу в сито чтобы стек лишний сок.
В тесто добавляем мякоть и масло,тщательно перемешиваем и выпекаем на сковореде слегка смазаной маслом.