![]() Воскресенье, 16 октября 2016
| Подписаться |
Сырники с абрикосами
![]() Нравится 41 |
Понравился рецепт?
25 минут
4 порции Просмотров: 6175 Добавить в мою книгу рецептов |
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 4 ст. л. | ||||
| 7 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 40 мл |
Описание рецепта — Сырники с абрикосами:
Сырники, наверное, самый известный и популярный десерт из творога. Блюдо любимое взрослыми и детьми, которое подойдет на любой детский праздник и конечно в будни на завтрак, обед или полдник. Сегодня у меня сырники с абрикосами. Надломите кусочек и внутри вы увидите оранжевый фрукт. Это не только красиво, но и вкусно.
Сырники с абрикосами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г Жиры 6,4 г Углеводы 13,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления сырников с абрикосами потребуется: творог, яйцо, абрикосы, соль, сахар, мука, подсолнечное масло.

| 500 г |
Выложить творог в глубокую миску.

| 1 шт. |
К творогу добавить сырое яйцо.

| 1 щеп. | ||
| 4 ст. л. |
Всыпать сахар и соль.

Перемешать тщательно творог с яйцом, солью и сахаром.

| 7 шт. |
Штук 7-8 абрикосов среднего размера порезать на четыре части и добавить в творог с сахаром, яйцом и солью. У меня абрикосы консервированные. В сезон берите свежие.

Перемешать творог с сахаром и абрикосами.

| 3 ст. л. |
Всыпать муку в миску с творогом.

Перемешать все ингредиенты теста для сырников.

Из полученного теста сформировать сырники продолговатой или круглой формы. Обвалять их в муке.

| 40 мл |
Выложить сырники на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарить сырники с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовые сырники выложить на тарелку.

Румяные, нежные сырники готовы.

Подаем десерт со сметаной, мёдом, вареньем. Приятного аппетита!