Яблочные оладушки
Категория | Оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 17 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные оладушки. Послужат отличным завтраком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 5 ст. л. | | 100 мл |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 5 ст. л. |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
Яблоки натереть на крупной тёрке и смешать с остальными ингредиентами, жарим на раскалённой сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до золотой корочки. Приятного аппетита!