Драники

Драники
КатегорияОладьи КухняБелорусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Классическое блюдо белорусской кухни

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,25 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 40,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
и 3 нравится
74 добавили себе
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Картофель
400 г
Яйцо куриное
1 г
Мука пшеничная
2 ст.
Шаг 1:
Драники - Шаг 1
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Картофель
400 г
Яйцо куриное
1 г
Мука пшеничная
2 ст.
Картофель трём на тёрке и выжимаем воду. Добавляем яйца, соль, перец и муку. Драники жарим на сковороде с каждой стороны до золотистой корочки

Тематические подборки

Похожие рецепты

Драники по-белорусски Драники по-белорусски Драники Драники Драники из крабовых палочек Драники из крабовых палочек Драники Драники
Драники с начинкой!!! Драники с начинкой!!! Драники с овощами Драники с овощами Драники запеченные с мясным фаршем Драники запеченные с мясным фаршем Драники с курицей Драники с курицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 19:56:01
оценил рецепт Запеченые яблоки с творогом
24.04.2024 19:54:16
оценил рецепт Бананы с творогом и йогуртом.
24.04.2024 19:52:43
оценил рецепт Бананы с творогом и йогуртом
24.04.2024 19:21:25
взял на заметку рецепт Спагетти с фаршем