Подписаться

Драники

Драники
КатегорияБлины и оладьи КухняБелорусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Классическое блюдо белорусской кухни

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,25 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 40,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
и 3 нравится
73 добавили себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Картофель
400 г
Яйцо куриное
1 г
Мука пшеничная
2 ст.
Шаг 1:
Драники - Шаг 1
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Картофель
400 г
Яйцо куриное
1 г
Мука пшеничная
2 ст.
Картофель трём на тёрке и выжимаем воду. Добавляем яйца, соль, перец и муку. Драники жарим на сковороде с каждой стороны до золотистой корочки
Это стоит попробовать
Драники Драники Драники по-белорусски Драники по-белорусски Драники запеченные с мясным фаршем Драники запеченные с мясным фаршем Драники Драники
Драники с мясом Драники с мясом Драники из крабовых палочек Драники из крабовых палочек Картофельные драники Картофельные драники Драники из картошки Драники из картошки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Сочники
взяла на заметку рецепт Вегетарианский цезарь
взяла на заметку рецепт Салат Деревенский
взяла на заметку рецепт Кокосовый чизкейк
взяла на заметку рецепт Салат "Алёнка"