Подписаться

Турецкие оладьи из кабачков

Турецкие оладьи из кабачков
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
8 порций
Просмотров: 1053
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
800 г
Фета
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Йогурт греческий
1 ст.
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Чеснок
2 зуб.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Турецкие оладьи из кабачков:

Турецкие кабачковые оладьи, в принципе, очень похожи на русские, но наличие двух интересных ингредиентов, существенно улучшают внешний вид, цвет, вкус и текстуру этого блюда

Турецкие оладьи из кабачков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,51 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 6,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
80
килокалорий
Шаг 1:
Кабачок
800 г
Фета
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Йогурт греческий
1 ст.
Петрушка
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Лук зеленый
1 пуч.
Мука пшеничная
0,5 ст.
Чеснок
2 зуб.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Кабачки натереть на крупной терке, слегка посолить и оставить на 20 минут, по истечении времени отжать воду. Петрушку, укроп и зеленый лук мелко порезать и добавить к кабачкам. Далее вбить яйцо, поперчить, посолить (солить осторожно, т.к. свежий сыр тоже достаточно соленый) и перемешать. Далее добавить муку и разрыхлитель, тщательно вымешивая кабачковую массу. В последнюю очередь добавить раскрошенный сыр и перемешать
Шаг 2:
Готовить кабачковые оладьи на разогретом подсолнечном масле на среднем огне, выкладывая столовой ложкой и небольшими порциями. Обжаривать до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Готовые оладьи выкладывать на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Подавать оладьи с йогуртово-чесночным соусом
Это стоит попробовать
Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Вкусные и нежные оладьи из кабачков с укропом Вкусные и нежные оладьи из кабачков с укропом Оладьи из кабачков с сосисками. Оладьи из кабачков с сосисками. Оладьи из кабачка и сыра Оладьи из кабачка и сыра Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков
Взяли рецепт на заметку (162)
Наталья ПGeraTaniaОльга БолтенковаАріанна ПономарьоваАида ХакимоваИрина АбросимоваAлиса АлисаИлона АракелянИрина КолчинаАнна ИвановаЕвгения ЕвгенияSabina ГасановаКатя КатинаАнна КМарина РудаковаЛариса ШармановаCristina ComacencoАнна МаксимкинаMargarita ChernovaЮлия ИвановаГуля РассимаС ЗАнастасия МаркарянНатали БайноваVera GavrovaВиктория Прокопова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2018 23:33:25
взял на заметку рецепт Салат с ветчиной
18.11.2018 23:32:19
взял на заметку рецепт Салат с ветчиной и помидором
18.11.2018 23:26:56
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
18.11.2018 23:24:02
взяла на заметку рецепт Борщ с квашеной капустой