Подписаться

Сырники с манной крупой и яблоком

Сырники с манной крупой и яблоком
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
20 порций
Просмотров: 3729
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Манная крупа
4 ст. л.
Яблоко
50 г
Сухари панировочные
4 ст. л.
Подсолнечное масло
30 мл  

Описание рецепта — Сырники с манной крупой и яблоком:

В творожное тесто для сырников по этому рецепту добавляем мелкие кубики сочного яблока, а муку заменяем манной крупой. Для хрустящей корочки панируем в молотых сухарях белых сортов хлеба. Выпекаем привычным способом — в растительном масле на сковороде и подаем к завтраку, детскому полднику или очередному чаепитию.

Сырники с манной крупой и яблоком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,65 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 21,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
202
килокалории
Шаг 1:
Сырники с манной крупой и яблоком - Шаг 1

Для приготовления сырников потребуются творог, сахар, яйцо, манная крупа, яблоко, молотые сухари, растительное рафинированное масло.

Шаг 2:
Сырники с манной крупой и яблоком - Шаг 2
Творог 5-9% жирности
200 г

Для более нежной фактуры творог продавливаем через мелкое сито. Выбирайте жирый творог.

Шаг 3:
Сырники с манной крупой и яблоком - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

Вбиваем одно крупное яйцо, чтобы повысить калорийность блюда.

153 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Татьяна КлыковаНастя МатвееваRenata SultanovaИнна УдинскаяMarina DavygoraЯна ОксYulia YaДина МирандоваTetiana TetianaАня КозубенкоАлексей НестеренкоИрина ЛедовскаяСветлана МошенскаяВалентина ДельноваДенис ЯОля ...Annet BtМакс РокатанскиХалина ИспирянKatrin KalackayaАлександра БыстроваArie Naorzoya kolesnikElena OsipovaГалина ИвановаDashik Teplyashik
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.