Подписаться

Маковые оладьи на кефире

Маковые оладьи на кефире
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
3 порции
Просмотров: 918
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Мак (семена мака)
200 г
Ванилин
по вкусу
Сахар-песок
120 г
Кефир
250 мл
Сода пищевая
1 ч. л.
Лимонная кислота
0,3 ч. л.
Сливочное масло
30 г
Мука пшеничная
9 ст. л.  

Описание рецепта — Маковые оладьи на кефире:

Пышные и очень вкусные !

Маковые оладьи на кефире: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,47 г
Жиры 15,27 г
Углеводы 30,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
284
килокалории
Шаг 1:
Маковые оладьи на кефире - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Мак (семена мака)
200 г
Ванилин
по вкусу
Сахар-песок
120 г
Кефир
250 мл
Сода пищевая
1 ч. л.
Лимонная кислота
0,3 ч. л.
Все ингредиенты смешать миксером
Шаг 2:
Маковые оладьи на кефире - Шаг 2
Сливочное масло
30 г
Мука пшеничная
9 ст. л.
Масло растопить . Влить в кефирную смесь . Добавить муку . Выпекать оладушки на среднем огне , обЯзательно под закрытой крышкой ! Они увеличиваются в объёме и получаются воздушными ! )
Это стоит попробовать
Пышные оладьи на кефире без яиц Пышные оладьи на кефире без яиц Пышные оладьи на кефире без яиц Пышные оладьи на кефире без яиц Оладьи на кефире Оладьи на кефире Пышные оладьи на кефире Пышные оладьи на кефире
Оладьи на кефире Оладьи на кефире Капустные оладьи на кефире Капустные оладьи на кефире ПП оладьи на кефире ПП оладьи на кефире Оладьи на кефире Оладьи на кефире
и 6 нравится
54 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.05.2020 10:08:08
взяла на заметку рецепт Салат с сухариками "Сочная Хрустяшка"
27.05.2020 10:07:42
взяла на заметку рецепт САЛАТ С КУКУРУЗКОЙ И КУРИЦЕЙ.
27.05.2020 10:07:28
взяла на заметку рецепт Котлеты с сырной начинкой
27.05.2020 10:06:07
взяла на заметку рецепт Салат "МЕКСИКАНСКИЙ"