Подписаться

Драники с мясным фаршем

Драники с мясным фаршем
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 467
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
4 шт.
Свиной фарш
200 г
Лук репчатый
1 гол.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
5 ст. л.

Описание рецепта — Драники с мясным фаршем:

Приготовить драники довольно просто и легко. Единственным трудоемким процессом является измельчение картофеля. Считается, чтобы драники получились особенно вкусными и прожаренными, измельчать картофель необходимо вручную на терке, причем именно на мелкой. Хотя, это дело личных вкусов и пристрастий, я например всегда использую крупную терку, а сегодня мы ещё добавим мясной фарш 😋 Так драники получаются ещё более вкусными, сочными и сытными 😉 А если их подать со сметанкой и квашеной капусткой - так вообще объединение 😊

Драники с мясным фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,47 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 14,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
Шаг 1:
Драники с мясным фаршем - Шаг 1
Картофель
4 шт.
Свиной фарш
200 г
Лук репчатый
1 гол.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель необходимо почистить, промыть под проточной водой и натереть на крупной терке. После того как весь картофель будет подготовлен, отожмите его и слейте лишний сок. К картофельной массе добавьте одно свежее яйцо и несколко столовых ложек пшеничной муки, соль и молотый перец. Сюда же добавьте мелко нарубленный лук и мясной фарш.
Шаг 2:
Драники с мясным фаршем - Шаг 2
Все тщательно перемешиваем и сливаем ещё раз (если необходимо) лишнюю жидкость.
Шаг 3:
Драники с мясным фаршем - Шаг 3
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Теперь пора обжаривать драники. Для этого разогрейте на сковороде несколько столовых ложек растительного масла. При помощи столовой ложки выложите картофельное тесто на сковороду и обжарьте драники с двух сторон до образования золотистой корочки. По мере необходимости доливайте в сковороду масла, чтобы драники не пригорали. Их можно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушли лишние жиры.
Это стоит попробовать
Драники запеченные с мясным фаршем Драники запеченные с мясным фаршем Драники с мясом Драники с мясом Кабачковые оладьи с фаршем Кабачковые оладьи с фаршем Драники с сырной начинкой Драники с сырной начинкой
Драники с картофелем и кабачками Драники с картофелем и кабачками Драники с сельдереем и ветчиной Драники с сельдереем и ветчиной Драники с курицей и сыром Драники с курицей и сыром Картофельные драники с тыквой Картофельные драники с тыквой
Взяли рецепт на заметку (51)
Olesja SjuldМарина МSnezhana MalinaТатьяна МакаркинаTetiana TetianaЕвгения ПилипенкоОлька СмитFarida MerdanovaАнна ЛюбкинаАлександр ГорбачAnastassiya SarkoEвгений СемёновМарина ЯгодкинаНаталья ГолоядАлександр ЗахлевныйМарина КраснянскаяАлла ХубаеваМария МарияТатьяна МихайловаЛюдмила СелифановаAlla AhmedMAYA HasanovaOlga GrachevaТатьяна ШадринаОльга ДиденкоЕвгения Руднева
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.04.2018 17:14:03
взял на заметку рецепт Лечо с кабачками
21.04.2018 17:12:23
взяла на заметку рецепт Пангасиус
взяла на заметку рецепт Булгур с овощами
взяла на заметку рецепт Котлеты с горчицей и грибами