 Вторник, 26 февраля 2013
| Подписаться |
Крабовые оладьи
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Описание рецепта
Оладьи с крабовым мясом, чесноком, лимоном и приправами, обжаренные на растительном масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Крабовое мясо |
| 340 г | | 1,5 ст. |
 |
Соус чили |
| 1 ч. л. | | 1 зуб. |
 |
Луковый порошок |
| 0,5 ч. л. |
 |
Петрушка сушеная |
| 0,5 ч. л. |
| 30 г | | 60 мл |
| 0,5 шт. |
 |
Каджунская приправа |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
 |
Крабовое мясо |
| 340 г |
| 1,5 ст. |
 |
Соус чили |
| 1 ч. л. |
| 1 зуб. |
 |
Луковый порошок |
| 0,5 ч. л. |
 |
Петрушка сушеная |
| 0,5 ч. л. |
| 30 г |
| 60 мл |
| 0,5 шт. |
 |
Каджунская приправа |
| 1 ч. л. |
Смешать в большой миске все ингредиенты.
Шаг 2:
Если, на ваш взгляд, смесь слишком жидкая, можно добавить еще немного сухарей.
Шаг 3:
Сформировать из массы 6-8 оладий (влажными руками).
Шаг 4:
Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 5:
Нагреть растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием.
Шаг 6:
Положить оладьи в горячее масло и жарить до готовности, по 4-5 минут с каждой стороны.