![]() Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Закусочные оладьи с крабовыми палочками
![]() Нравится 23 |
Понравился рецепт?
30 минут
4 порции Просмотров: 7687 Добавить в мою книгу рецептов |
| 10 ст. л. |
| 150 мл | ||||
| 1 шт. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 50 г |
| 6 шт. | ||||
| 100 мл |
Описание рецепта — Закусочные оладьи с крабовыми палочками:
Тонкие оладьи на пиве с крабовыми палочками необычные, очень лёгкие в приготовлении, а результат вас удивит! Такие оладьи хорошо подавать в горячем виде к холодному пиву, а также с различными соусами в качестве закуски!
Закусочные оладьи с крабовыми палочками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г Жиры 25,25 г Углеводы 14,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления закусочных оладий нам понадобится куриное яйцо, крабовые палочки, мука, подсолнечное рафинированное масло, сливочное масло, пиво, соль.

| 10 ст. л. |
Муку всыпаем в глубокую миску.

| 150 мл |
Вливаем в муку светлое пиво.

| 1 шт. |
Добавляем желток одного яйца. Белок нам также понадобится, но немного позже.

| 0,2 ч. л. |
Также всыпаем соль.

| 50 г |
Растапливаем сливочное масло и вливаем в миску к основным ингредиентам.

Перемешиваем все ингредиенты при помощи венчика до получения однородного теста.

| 6 шт. |
Крабовые палочки нарезаем тонкими кольцами.

Добавляем нарезанные крабовые палочки в тесто.

Взбиваем яичный белок до устойчивых пиков.

Добавляем взбитый яичный белок в тесто.

Аккуратно перемешиваем тесто.

| 100 мл |
Жарим оладьи на подсолнечном рафинированном масле, наливая по 1 ст.л. теста на один оладий.

Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Подаём оладьи с крабовыми палочками в горячем виде к пиву или в качестве закуски!

Приятного аппетита!